Интерактивный семинар "Почему всё не как в сказке: как перфекционизм мешает создавать и строить отношения"

Семинар проходит в рамках городского фестиваля психопросвещения PSYFEST 2023: весеннее обострение

Психология и самопознание 6+

Ведущая - Эмилия Джавадова, медицинский и семейный психолог НПЦ психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой

В последнее время стало широко известно о связи перфекционизма и прокрастинации, благодаря чему люди могут использовать в повседневности практики и методы, улучшающие их продуктивность и качество жизни. А часто ли мы задумываемся о том, как перфекционизм незаметно, но очень значимо влияет на качество наших отношений, а иногда вообще не дает их построить? Завышенные требования к себе и к окружающим могут являться серьезной причиной одиночества. Семинар будет полезен как людям, которые уже состоят в романтических отношениях, так и для тех, кто хочет их создать, на нем мы разберем следующие вопросы: -как отличить вполне нормальную цель находиться в желанных и классных отношениях от патологического стремления к идеальности; -как работает механизм влияния иррациональных убеждений на ухудшение общения или вообще сокращение его количества- в общем, что нас делает одинокими; -какие когнитивные ошибки и убеждения могут мешать на пути построения/сохранения отношений и как их можно изменить.

 

Поделиться:

373 дня назад
20 мая 2023 13:45–15:15

Москва
1-й Боткинский проезд, д.7, стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов